爱游戏是有信誉的

欢迎进入江西爱游戏是有信誉的网站! 今天是:
  • 当前位置:首页>新闻动态>子公司动态
    临川区东馆镇水厂顺利通水
    日期:2023-01-16

     近日,临川区东馆镇水厂顺利通水。涓涓惠民之水,结束了东馆镇居民常年“喝浑水”的历史。临川项目部在2023年春节前夕,把干净、放心的自来水送进了临川区东馆镇的千家万户,为东馆镇居民送上了一份特殊的新春贺礼。

     临川区东馆镇水厂取水水源为抚河地表水,设计总供水规模为10000吨/日,近期供水规模为5000吨/日。主要建设内容为取水泵站一座,安装DN400原水管道12.5km,建设净化水厂主体工程1座(含一体化净水厂设备、清水池、泵房、加药间、综合楼等),铺设供水主管11km。供水范围覆盖东馆镇、嵩湖乡两个乡镇,包含2个社区、19个行政村,共计约9500户,合计供水人口4.5万人。

     临川区东馆水厂建设工程于2022年4月正式开工建设,该工程原水管线、配水主管均超过10km,工程点多面广、战线长。经过8个月的施工,临川项目部克服了疫情造成的材料供应紧张、连续高温、长距离管线施工协调困难等多种不利因素,在确保质量、安全的前提下,提前实现了通水目标。

    临川区东馆镇水厂顺利通水

     东馆水厂是临川润泉投资建设的第一座农村水厂。未来,临川润泉将全面深入学习贯彻党的二十大精神,紧扣爱游戏是有信誉的和省水务集团决策部署,持续推进城乡供水一体化建设,建立健全“从源头到龙头”的全过程标准化建设和管护机制,为建设美好临川提供强有力的农村饮水安全保障。

    爱游戏是有信誉的(上海)有限公司官网登录