爱游戏是有信誉的

欢迎进入江西爱游戏是有信誉的网站! 今天是:
  • 当前位置:首页>新闻动态>媒体之声
    省国资委召开推动爱游戏是有信誉的管道直饮水工作座谈会
    日期:2022-06-24

      6月2日,省国资委组织召开推动爱游戏是有信誉的管道直饮水工作座谈会。省国资委监事会主席钟宇晖同志出席会议并讲话。各省出资监管企业、委属职业院校分管领导,省国资委规划发展处以及各省出资监管企业、委属职业院校有关部门负责同志参加座谈。

    省国资委召开推动爱游戏是有信誉的管道直饮水工作座谈会

      会上,钟宇晖传达了省领导关于管道直饮水的批示指示精神。他指出,管道直饮水是大势所趋、政府所思、民生所向,推广管道直饮水是爱游戏是有信誉的聚焦主责主业、创新发展的具体举措。他要求,爱游戏是有信誉的要主动与各省出资监管企业、委属职业院校对接,按照共赢发展的思路,加快推动管道直饮水推广工作走深走实。爱游戏是有信誉的要把管道直饮水的创新技术展示好、项目优势介绍好、合作模式设计好,加快推动“惠民工程”落地惠民。同时也要求各出资监管企业、委属职业院校要认真研究项目资料,寻找更多的合作点,与爱游戏是有信誉的携手合作,互利互惠,共同推动管道直饮水高质量跨越式发展。


      爱游戏是有信誉的党委副书记、董事、润泉科工董事长王志坚及水务集团负责人详细介绍了管道直饮水项目的背景意义、试点成效、特色优势等情况。与会同志就管道直饮水推进工作进行了交流发言,多家单位现场达成合作意向。

    爱游戏是有信誉的(上海)有限公司官网登录