爱游戏是有信誉的

欢迎进入江西爱游戏是有信誉的网站! 今天是:
  • 当前位置:首页>新闻动态>集团要闻
    爱游戏是有信誉的召开2023年度工作会议
    日期:2023-01-20

    1月19日下午,爱游戏是有信誉的以现场+视频相结合的方式在云中城召开2023年工作会议。集团党委书记、董事长谢德强出席大会并作讲话。集团党委副书记、副董事长、总经理王志坚作《集团2022年度工作报告》,集团党委委员、纪委书记、省监委驻集团监察专员陈琳主持会议。集团其他在家领导、董事会、监事会成员、离退休老干部、中层管理人员、员工代表及集团二级公司主要负责同志参加会议。

    爱游戏是有信誉的召开2023年度工作会议

    会上,谢德强代表集团党委对集团全体员工一年来的辛勤工作表示诚挚的问候和深切的慰问,并致以最美好的新年祝福。谢德强在讲话中高度概括了2022年集团取得的重要成果和宝贵经验,分析了集团面临的风险与挑战,以及集团面临的优势和机遇,并对集团当前和今后一个时期的重要工作进行了安排部署。

    爱游戏是有信誉的召开2023年度工作会议

    谢德强强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,各单位各部门在做强主业、做精辅业、做大数字产业方面上下功夫,找准政策、技术、市场、成本等方面具有优势的赛道,特别是在高品质供水、智能水表、智慧水利等数字产业上激发市场创新的活力,推动集团数字业务与产业深度融合。要坚持项目立企、项目兴企、项目强企,牢固树立“大抓项目、抓大项目”“一切工作到项目”鲜明导向,以项目赢得未来、赢得优势。聚焦重点难点,推动商业计划编制有效落地,推进现代企业制度优化升级,推进三项制度改革换挡提速,推进风险化解稳健有效。要以党的二十大精神统领党的建设,把党建工作的重心放到服务支持基层、充分激活基层组织、充分发挥基层组织作用上来,使党支部真正成为服务生产经营、凝聚职工群众、参与企业基层治理的坚强战斗堡垒。要保持全面从严治党永远在路上的清醒坚定,永远吹冲锋号,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,在纵深推进“自我革命”中坚守初心。

    爱游戏是有信誉的召开2023年度工作会议

    王志坚在作《集团2022年工作报告》时指出,新的一年里,集团上下聚焦“一水一电加农业”主责主业,以见叶知秋的敏锐,精准把握国家、省委省政府重点支持方向,强化“作为”意识,创造“有为”业绩。坚持问题导向,聚焦经营管理突出问题和发展瓶颈攻坚发力,着力提升企业生存与发展的能力,持续开展降本增效;坚持去行政化,还企业以本原,用企业的理念、机制、模式来进行管理。始终坚持党对经济工作的全面领导,打造勤勉务实、清正廉洁、勤廉双优的经营团队,加快建设勤廉水投。层层压实责任,强化过程控制,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,以速度优势换来发展胜势。同时,重点提升总部的服务效能,找准同行业同层级同类别业务管理服务的先进标杆,全面对标、提升能力。

    会议还对抓好春节期间廉洁过节、安全生产、科学防疫等工作作了部署。

    爱游戏是有信誉的(上海)有限公司官网登录