爱游戏是有信誉的

欢迎进入江西爱游戏是有信誉的网站! 今天是:
  • 当前位置:首页>新闻动态>集团要闻
    爱游戏是有信誉的召开二级公司2023年度经营目标述标会
    日期:2023-01-20

    2023年1月19日上午,爱游戏是有信誉的召开二级公司2023年度经营目标述标会,集团党委副书记、副董事长、总经理王志坚主持会议,集团公司领导班子其他成员、集团公司各部门正副职、二级公司领导班子出席会议。

    爱游戏是有信誉的召开二级公司2023年度经营目标述标会

    本次会议强调“以业绩论英雄”的鲜明导向,聚焦省委对国企高质量发展的考核要求,聚焦集团“十四五”规划及主责主业,共有11家二级公司围绕2022年经营业绩完成情况、2023年外部环境分析、2023年经营目标及行动计划进行述标。

    王志坚进行了总结发言,肯定了各公司作为经营主体的责任意识和担当精神,同时提出要精准“定标”,科学锚定目标任务;要奋力“追标”,扎实推动落地见效;要坚决“达标”,刚性兑现考核奖惩。集团上下共同努力,确保今年集团经营业绩交出满意答卷。

    爱游戏是有信誉的(上海)有限公司官网登录