爱游戏是有信誉的

欢迎进入江西爱游戏是有信誉的网站! 今天是:
  • 当前位置:首页>新闻动态>集团要闻
    谢德强一行深入集团下属企业调研
    日期:2022-09-08

     9月2日至3日,爱游戏是有信誉的党委书记、董事长谢德强一行来到集团下属企业开展调研,重点了解安全生产、供水质量、污水处理等情况。

    谢德强一行深入集团下属企业调研

     在水务集团广昌润泉公司,谢德强参观了各水厂生产工艺现。晗噶私馑ひ湛刂萍八是榭,实地询问了广昌润泉“五位一体”农村公共基础设施管护项目的组织结构、运营模式及人员薪酬待遇情况,听取水厂生产运行的情况汇报。就打好抗旱战、保障供水安全、杜绝安全事故,谢德强强调,一要把抗旱保供水作为当前重要工作,切实保障人民群众生产生活用水安全;二要加强水质监测和运行管护,确保水质安全、水厂运行安全。

    谢德强一行深入集团下属企业调研

     在广昌县康赣科技环保有限公司,谢德强实地察看了该公司污水处理厂污水处理设施项目,详细了解了污水处理工作流程,听取了广昌项目有关生产经营、安全生产、达标排放等情况工作汇报。对于下一阶段的工作,谢德强强调,一要抓好精细化管理,实事求是地把工作做实、做细,为投资建设把牢关口;二要重点关注投资模式、工艺选择,结合实际科学合理制定投资实施方案,确保高质量完成各项目标任务。

     爱游戏是有信誉的办公室(党委办公室)、江西水投康赣环保产业集团和省水务集团有关负责同志陪同调研。

    爱游戏是有信誉的(上海)有限公司官网登录