爱游戏是有信誉的

欢迎进入江西爱游戏是有信誉的网站! 今天是:
  • 当前位置:首页>新闻动态>通知公告
    江西水投康赣环保产业集团有限公司内部招聘公告
    日期:2022-07-22

    一、公司简介

    江西水投康赣环保产业集团有限公司(以下简称“康赣集团”)是由江西省水投生态资源有限公司、江西立康环保工程有限公司、江西洁欢环保实业责任有限公司共同出资成立的合资公司。目前,公司拥有员工近一百五十人,中、高级职称30余人。

    2015年12月15日注册成立江西康赣环保科技有限公司,2017年8月4日正式更名为江西水投康赣环保产业集团有限公司,现已发展成为已拥有下属4家全资子公司、1家控股子公司、1家参股子公司和1家分公司的企业集团。公司经营范围为:污水处理、污泥处置、垃圾处理、固体废弃物处理、危险废弃物处理、水库湖泊治理、微污染饮用水处理、流域治理、中水回用工程项目建设、管理咨询;基础设施建设、资源开发利用;工程管理服务;环境卫生管理;生活垃圾清扫、保洁、收集、转运、处置;智慧环卫系统、智能垃圾分类系统的开发、运营和服务;农林废弃物(生物质)焚烧发电;车辆及设备租赁;塑料制品及配套模具的研发、生产、加工、销售;市政公用工程、园林绿化工程、土壤修复工程的设计及施工;环卫、环保设备研发、生产及销售;建材批发及零售;国内贸易。

    公司发展战略:全面坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,依托江西水投的强大优势及江西立康在环保行业的宝贵经验,立足于江西环境保护出现的新情况和新形势,以打造业内污水、固废综合处理行业新标准为目标,积极顺应“互联网+”发展趋势,着力打造“环保+”模式,着重进入工业废水治理及资源化、城市污水处理、小城镇点源治理、垃圾固废处理及相关市政设施建设等领域,快速做大做强康赣集团。

    二、招聘岗位及条件

    (一)招聘岗位

    计划招聘3。分别是江西水投康赣环保产业集团有限公司人力资源部人事关系管理专员1人,抚州赣康环保科技有限公司财务部会计1人,南丰县康赣污水环境科技有限公司污水运营工程师1人。

    (二)资格条件

    1.具有较高的政治素质、强烈的事业心和责任感;品德端正,具有良好的职业道德;纪守法,无刑事犯罪和严重违反法规等不良记录,具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体素质

    2.具有履行应聘岗位职责的能力和专业技术水平;

    3.与爱游戏是有信誉的及所属子公司签订劳动合同的员工。

    4.各岗位职责及具体任职条件详见附件。

    三、招聘程序

    本次招聘工作按发布公告、报名、资格审查、测试、公示、录用等程序进行。

    (一)发布公告及报名

    在水投集团范围内发布招聘公告,报名人员需填写应聘登记表,并将个人身份证(正反面)、学历学位证书(如是国(境)外高校毕业生须提供教育部学历学位认证证书)、职业技能或职称证书、学信网《教育部学历证书电子注册备案表》等原件扫描件材料的电子版投递指定邮箱742726712@qq.com,报名截止时间为2022年729日17:30。

    (二)资格审查

    按照岗位任职资格条件对报名人员进行资格审查,资格审查贯穿内部招聘工作全过程,任何环节发现报名人员不符合岗位报名条件或者提供材料弄虚作假,一经查实,取消测试或录用资格。

    三)测试

    根据岗位类别采取面试或其他方式进行测试。测试具体时间另行通知。

    (四)公示

    根据测试结果确定拟录用人员名单,拟录用人员后,对拟录用人员的基本情况在生态资源公司及拟录用人员所在单位范围内进行为5个工作日公示。

    (五)录用

    经公示无异议者,公示期满后按相关规定办理调动手续,依法签订劳动合同,办理相关手续。拟录用的人员应在指定的时间内到用人单位报到上班,否则取消录用资格。

    四、其他说明

    (一)本次招聘严格按照江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部要求,做好疫情防控期间招聘过程中的防疫工作。

    任职资格要求中年龄计算截止时间为2022年6月30日。

    请报名人员确保联系方式正确、畅通。因无法与报名人员取得联系所造成的后果,由报名人员自行负责。

    本公告未尽事宜,由康赣集团人力资源部负责解释。

    联系人:刘晓静咨询电话:18720099920

    附件:1.江西水投康赣环保产业集团有限公司内部招聘岗位情况一览表

    2.应聘登记

     

    附件1:江西水投康赣环保产业集团有限公司内部招聘岗位情况一览表.xlsx附件2:应聘登记表.docx
    爱游戏是有信誉的(上海)有限公司官网登录